www.878365.com您当前的位置:主页 > www.878365.com >

阀门玻璃排放阀Eric Expo Glass

更新时间:2019-07-26 10:42

淄博牌工厂型号50-30000升材料连接连接玻璃形法兰适用介质各种化学腐蚀中压环境标准低压GB标准形状单向流动方向手动操作零件及配件阀杆活塞形温度工作活塞温度室温型(渠道位置)两家公司拥有先进的生产设备,完善的检测设备和一整套基于淄博工业搪瓷厂实力的质量控制体系。它是玻璃涂层设备的专业制造商。主要产品如下。搪玻璃设备,搪玻璃搅拌机,热电偶套管,不锈钢,碳钢容器等
主要设备性能(1),耐腐蚀性1。
它可以承受普通的无机酸,弱有机酸漂白剂(p60°Cph12)和中等有机物2。
它是一种腐蚀性很强的介质,如盐酸,硝酸和水,优于不锈钢3。
不要使用氟离子液体(如hf),或强碱和磷酸(温度> 150°C浓度> 30%)(2),耐热性,-30°C?+ 240°C。(耐温性)快速变化小于120°C)(3),表面光滑。
粘接材料不易,易清洁(4),绝缘:玻璃料具有良好的绝缘性,1毫米厚的玻璃在2000伏的高压下拆卸无,导电,抗冲击性:抗冲击性最小值为2500克/厘米。因此,避免硬处理。处理过程中:请勿将耳朵放在运输途中(请参阅“无包装”)。使用杠杆避免振动和碰撞。严禁拿着管夹。对夹子施加应力会损坏零件。
2)提升:提升时,必须将电缆悬挂在指定部件(护套,罐头等)上。
(罐盖上的吊环仅用作挂罐盖),不能被其他物品接触,可以小心安排。
3)装配前检查:装配前,检查员应在容器内使用柔软干净的橡胶鞋检查玻璃层是否有异常。
4)安装法兰:拧紧法兰螺栓时,沿对角线慢慢成对均匀施力。为防止因力不均匀而损坏搪瓷玻璃层,请勿立即将其全部拧紧。
5)夹具安装:首先检查夹具是否完整,检查数量是否符合要求,安装距离是否相等,以及张力确保安全操作和可靠密封要温和。
6)安装搅拌器:a。首先将搅拌器放入罐中(将垫子放置在罐的底部),然后将盖子升高到位,将密封件插入混合轴中,并将混合器升高和降低。连接机器以锁定锁定装置。
湾调整搅拌轴和密封件的同心度和垂直度,并在满足技术标准要求后缓慢旋转搅拌轴。如果操作灵活且正常,请再次测试发动机按钮,直到操作成功(不允许此时间段太长)。
7)接合点选择:应根据介质类型,浓度和温度进行选择。衬里的性质和用途应适用于工艺要求。我们目前提供的接头是石棉,橡胶和外部PTFE橡胶。


上一篇:广西非负
下一篇:没有了
【返回列表页】